Arroz Festivo com Palmito

Arroz Festivo com Palmito

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 93g número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 197 kcal carboidratos = 39.1 g proteínas = 4.8 g lipídios = 2 g

Ingredientes

- 1 cebola ralada - 1 colher (sopa) de óleo de canola - 1 dente de alho amassado - 2 xícaras (chá) de arroz - sal a gosto - 200 g de palmito picado - 4 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas - 40 g de uvas passas - cebolinha picada

Modo de Preparo

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, palmito, ervilhas frescas, tampe e termine o cozimento. Coloque num refratário e polvilhe cebolinha ou decore a gosto.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2020 e-Mídia