Arroz à Grega

Arroz à Grega

1 porção = 2 colheres (arroz) cheias (95g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 236 kcal carboidratos = 45.9 g proteínas = 4.2 g lipídios = 3.5 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado - 1/2 cebola ralada - 1 dente de alho picado - margarina para refogar - 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo - 1 cenoura picada miúdo - 1/2 xícara (chá) de vagem picada ou ervilhas frescas - 1 cubo de caldo de galinha - sal a gosto - 4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia