Receita de Anchova Assada com Legumes - MaisEquilíbrio

Anchova Assada com Legumes

Anchova Assada com Legumes

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (110g)

número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 103 kcal

carboidratos = 7.07 g

proteínas = 14.39 g

lipídios = 2.83 g

Ingredientes

- 1 kg de anchova

- suco de 1 limão

- 1 xícara (chá) de pedaços de pão branco

- 2 cebolinhas-verdes bem picadas

- sal e pimenta-do-reino

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 1 pitada de ervas mistas

- 2 azeitonas bem picadas

- 2 cenouras pequenas

- 5 tomates pêra

- 1 pimentão amarelo

- 3 batatas médias cozidas

Publicidade

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C. Para fazer o tempero, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o suco de limão, sal e a pimenta-do-reino. Recheie o peixe com o tempero e prenda com palitos e/ou barbante. Coloque o peixe sobre uma folha de papel alumínio bem untada e borrife-o com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-o bem apertado e coloque-o em uma fôrma. Asse por cerca de 20 minutos. Enfeite com a cenoura ralada, os tomates pêra, as batatas e o pimentão amarelo.

Comentários

comentar comentar

Gostaria que as receitas pudessem ser impressas direto no site da internet.

Obrigada,

Cecília.

0 relevância cecilia - postado em: 14/06/2010 - 16h07
alcachofra alcaparra almôndega arroz doce banana bolacha champagne castanha de caju chester chá coco ralado damasco seco erva doce ervas de provence farofa feijoada frango gelatina em pó sem sabor iogurte desnatado lasanha palmito panqueca peixes e frutos do mar pepino pimenta dedo de moça pão sírio queijo minas receitas light reeducação alimentar risostos rosbife salsa suco sucos e vitaminas suflê tomate cereja torrada
MaisEquilíbrio
Copyright © 2015 e-Mídia Sobre MaisEquilibrio.com.br | Sobre e-Mídia | Precisa de ajuda? | Anuncie conosco | Trabalhe Conosco

ATENÇÃO!

As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física. Veja informações adicionais em nossos termos de uso e política de privacidade.